文章:

淮安市特钢及装备制造专业行动小组科技交流活动在淮阴区举行

发布时间:2018-01-23

2018124下午,淮阴区科技镇长团举办了淮安市特钢及装备制造专业小组科技交流活动。淮安市经信委中小企业发展规划处金林处长、淮安市机械工程协会秘书长淮阴工学院程伟教授、淮安市特钢和装备制造产业技术协同创新联盟、江苏省先进制造技术重点实验室朱为国博士、陈中博士,金湖县科技镇长团成员、扬州大学郑再象副教授等专家应邀出席,淮阴区组织部部长李尚武,淮阴区委组织部副部长、区人才办主任李伟伟,淮阴区科技镇长团成员王玉鹏、杨流海、王秋君、黄梅桂参加交流,淮阴区副区长、科技镇长团团长李纬坤主持了科技交流活动。

淮阴区组织部部长李尚武代表淮阴区委感谢各位专家冒着严寒坚守岗位、为淮安发展尽心尽职无私奉献,表示将会大力支持专业行动小组开展各项活动,拜请各位专家为淮安特钢及装备制造产业转型升级提供强有力的智力支撑。与会专家交流了全市特钢及装备制造产业基本情况、企业布局、面临的困境与转型升级对策,围绕特钢及装备制造产业发展畅所欲言、出谋划策,集中调研了淮安市振达钢管制造有限公司、淮安市胜杰液压机械有限公司、江苏凯乐汽车部件科技有限公司、江苏翔宇电力装备制造有限公司、江苏月亮电机有限公司等5家企业,和企业负责人进行了深入交流,为企业发展和科技创新建言献策,取到了较好的服务效果。区经信委副主任洪健陪同了调研。