文章:

关于组织开展2018年工信部制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知

发布时间:2018-07-17

各设区市经信委,昆山市、泰兴市、沭阳县经信委(局):

根据工信部办公厅《关于组织开展2018年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2018221号)精神,现组织开展项目申报工作,有关事项通知如下:

一、申报主体

各设区市以及昆山市、泰兴市、沭阳县工业和信息化主管部门负责项目推荐工作。推荐申报平台须是省经济和信息化委认定的2016年江苏省重点骨干企业“双创”平台示范工程项目和2017年度江苏省制造业“双创”示范平台。已入选2017年工信部制造业“双创”平台试点示范项目的企业和已通过其他渠道获得中央财政资金支持的项目,不得纳入本次推荐申报项目。

二、申报要求

各设区市以及昆山市、泰兴市、沭阳县工业和信息化主管部门2018725日前将推荐项目的有关材料统一报送至省经济和信息化委(企业信息化处)。报送材料包括各设区市以及昆山市、泰兴市、沭阳县工业和信息化主管部门出具的推荐意见函、推荐项目汇总表(见附件2)和《2018年制造业“双创”平台试点示范项目申报书》(见附件1)等,须同时提交纸质版和电子版并加盖申报单位公章。申报书一式三份;电子版材料采用电子邮件方式报送,命名格式为“推荐单位-排序序号-项目名-申报主体名称-申报方向”。

联系人:王晓荣    025-69652616

邮 箱:867446918@qq.com

 

附件:

1、工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知

2、推荐项目汇总表

 

 

                              江苏省经济和信息化委

                                 2018716