文章:

关于组织参加联通沃云业务推介会的通知

发布时间:2018-08-14

各县(区)经信委,经济技术开发区、工业园区、苏淮高新区经发局:

为推进“企业上云”,大力推动两化深度融合和发展工业互联网,提高企业在新常态下的竞争力,我委会同中国联合网络通信有限公司淮安市公司决定举办“企业上云,沃云企航”业务推荐会,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

会议时间:20188171430

会议地点:淮安万达嘉华酒店三楼3号宴会厅

二、会议主要内容

宣传省市有关企业上云政策,介绍淮安联通企业上云平台方案,企业研讨交流上云需求。

三、参会人员

市经信委副主任王怀忠;市经信委信息化推进处相关负责同志;淮安联通相关负责同志;各县区经信委(经发局)分管负责人;各县区重点企业分管负责人。

四、其他事项

请各县区经信委(经发局)充分调研本地企业情况,组织有上云基础并有意愿的5家企业的分管负责人参会,会上需阐述本企业上云的具体需求并对联通企业上云平台提出意见和建议。

请各县区经信委(经发局)与816日上午下班前将参会人员姓名、单位职务及联系方式报市经信委信息化推进处,联系人:梁震中,联系电话:83755123

 

 

                                           市经济和信息化委

                                                  2018814