文章:

我市“联通沃云”业务推介会成功召开

发布时间:2018-08-17

     为贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》和江苏省企业上云三年行动计划,大力推进我市企业上云三年行动计划。市经信委会同中国联通淮安公司于817日召开“企业上云,沃云企航”业务推荐会。我市50多家制造业企业和各县区经信部门相关负责同志参加了本次会议。

市经信委王怀忠副主任出席并致辞。会议对省经信委“企业上云”相关政策进行了宣贯,联通公司作了联通沃云启航主题报告,对制造业上云作了宣讲,介绍了“企业上云”解决方案,向与会企业推荐沃云、阿里云和腾讯云公有云的优势和优惠方案,助力企业信息化,提升企业经济效益,并分享了两家制造业企业上云经验。与会企业负责人开展了现场讨论及互动,介绍了各自公司上云的需求,以及实施规划和进度。联通公司就企业在“上云”方面存在的疑问进行了细致解答。此次会议的召开促进了联通公司和我市工业企业在“上云”业务的对接,有力支撑了我市企业上云行动计划的深入推进。