文章:

井神集团公司董事长童玉祥来淮安区

发布时间:2018-09-18

72日,集团公司董事长、党委书记童玉祥来淮安区考察调研。淮安区委书记徐子佳,区长施恩佩,区委常委、政法委书记崔步银,区委常委、经济开发区党工委书记吴洪刚等陪同,集团公司领导丁诚,苏盐置业董事长赵善林,井神股份董事长吴旭峰等参加。

座谈会上,童玉祥对淮安区委区政府长期支持江苏盐业表示感谢。他在讲话中指出,这次考察调研是响应习近平总书记把周总理的家乡建设好,很有象征意义的号召,是贯彻落实省政府支持江苏盐业加大淮盐文化旅游资源开发力度的要求。他说,在淮安区委区政府及相关部门的共同努力下,江苏盐业要抢抓国家打造大运河文化带的战略机遇,全力推进国际领先、世界一流、全国第一的国家级技术中心项目,着力打造顶尖食品级、锂电池级高新材料产业项目,着力打造弘扬淮盐文化的里运河工业旅游项目,着力打造世界级的盐文化特色小镇项目,在大运河历史文化中留下璀璨的一笔。

徐子佳代表区委区政府对童玉祥一行的考察调研表示欢迎,对江苏盐业长期以来关心支持淮安区的发展表示感谢。他说,江苏盐业的项目体现了对十九大精神的学习贯彻落实,并与国家打造大运河文化带战略、省委省政府的部署结合到一起,视野开阔,措施实在。他表示,淮安区委区政府对江苏盐业的发展充满信心,充满期待,并全力以赴配合,将江苏盐业的蓝图变为现实。