文章:

关于公布2018年市认定企业技术中心名单的通知

发布时间:2018-09-29

各县(区)经信委,淮安经济技术开发区、工业园区、苏淮高新区经发局,市各有关企业:
    为引导支持企业走创新发展、内生增长之路,进一步推动企业技术中心建设,根据《关于组织申报2018年度淮安市市级企业技术中心的通知》(淮经信科技〔2018〕165号)文件精神,经企业申报、各县(区)推荐、综合评审等程序,现认定江苏物合智联科技有限公司技术中心等28家企业技术中心为市级企业技术中心(名单见附件)。
    被认定为市级企业技术中心的企业,要切实加强企业技术中心建设,不断提高企业的研发水平和创新能力。各县(区)经信部门要加强指导和服务,认真做好企业技术中心运行情况的跟踪分析,鼓励和引导企业不断加大创新投入,努力提升地区整体创新能力。
 
 
                                         淮安市经济和信息化委员会
                                                2018年9月25日